最新消息
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

中央監控系統(大型區域 Central monitoring system--big area)

2013/2/5

檢視詳圖















FFU中央監控系統 :

FFU為了解決客戶實現對FFU進行中央系統監控功能,經過本司RD團隊研發已正式解決:

1、單個控制器可控制127台FFU,可選擇多個控制器進行控制。

2、可在控制器上實現監視功能:顯示FFU的運行和故障狀態及位置 。

3、可在控制上實現控制功能:可在控制器上直接對FFU群組進行啟動、停止、調速,也可在控制器上直接對單台FFU進行啟動、停止、調速。

4、建造成本較低 。

5、安裝維修皆方便。





§ PC監控群組系統


FFU最大連結台數:8649台


控制面板功能:
一、RS485信號傳輸。
二、可單台、群組、全區控制ON、OFF及風量調速,每台啟動間隔時間為1秒。
三、可單台、群組、全區監控狀態:轉數顯示,運轉及異常顯示,若異常可再由群組進入查看單台FFU狀況。



※本公司的監控軟體及控制程式為自行設計、無需額外費用,另有獨立LCD液晶顯示器介面提供更專業化的監控及操作,亦可連結業主之PC主機,由業主自行監控管制。此外,本司也可配戶業主需求提供客製化服務,歡迎來電洽詢!我們將竭誠為您服務。

上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單